avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в маринаде из чесночной водички

Куриные отбивные в маринаде из чесночной водички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
#календарь, очень сочные, вкусные и нежные

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Чеснок
  • Яйца
  • Соль, специи
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на части, отбить
2
Подготовить маринад: чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавку не менее 5 зубчиков и заливаем водой чтобы покрыть полностью отбивные.
3
Важно: мариновать не меньше двух часов, лучше на ночь.
4
Очень вкусные, нежные, ароматные.
5
Замаринованные отбивные обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, приготовим кляр, обмакнув сначала в муку, а потом в сбитые яйца, тем самым запечатав влагу, которую впитали в себя отбивные.
6
Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!