Куриные отбивные в маринаде из чесночной водички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
#календарь, очень сочные, вкусные и нежные
Ингредиенты
- Куриное филе
- Чеснок
- Яйца
- Соль, специи
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на части, отбить
2
Подготовить маринад: чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавку не менее 5 зубчиков и заливаем водой чтобы покрыть полностью отбивные.
3
Важно: мариновать не меньше двух часов, лучше на ночь.
4
Очень вкусные, нежные, ароматные.
5
Замаринованные отбивные обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, приготовим кляр, обмакнув сначала в муку, а потом в сбитые яйца, тем самым запечатав влагу, которую впитали в себя отбивные.
6
Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!