
Свинина в горчичном маринаде🐖🐖🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Получается очень нежное мясо, которое можно резать вилкой😉😉 #мясо #свинина #маринад
Ингредиенты
- Свиные отбивные
- Соль, перец красный и чёрный по вкусу
- Горчицы 3 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
- Маленьких луковиц 6
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиные отбивные натереть специями. Горчицу, масло и семена кориандра смешать. Намазать этой смесью мясо. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить паприку, уксус или лимонный сок. Отжать лук, чтобы дал сок.
3
Слегка обжарить лук. На отдельной сковороде обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Добавить лук и довести до готовности под крышкой.



4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)