Отбивные из индейки в горчичном маринаде, без кляра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#сочноемясо #оформитель #активист #горячее
#мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг.
- Горчица 1 ст.л
- Кефир 1/2 стакана
- Соль, перец по вкусу
- Карри или куркума
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать поперек волокон на среднего размера стейки 1-1,5 см. Замариновать, смешав все перечисленные ингредиенты. Убрать на ночь в холодильник накрыв пленкой. Далее выкладываем стейки на разделочную доску с промежутками между кусками, накрываем пищевой пленкой и отбиваем стараясь не пробивать насквозь. Отбиваю только с одной стороны!
2
Отбитое филе обжарить с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Это очень быстрый процесс, с каждой стороны буквально по 2-3 мин.
3
На этой же сковороде обжарить немного репчатого лука и посыпать им отбивные. Подаем с чесночным соусом из греческого йогурта. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!