Куриные отбивные в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
В кефирном маринаде курогрудка получается очень нежная и сочная. Кстати, в этом же...
Ингредиенты
- курогрудок 2-3 шт
- кефира 1 л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе на кусочки и отбейте.
2
Вылейте кефир в миску, добавьте туда соль перец и любые специи, хорошо перемешайте, чтоб специи равномерно распределились в кефире.
3
Выложите курицу в кефир, перемешайте, чтоб маринад равномерно покрыл каждый кусочек.
4
Уберите в холодильник мариноваться от 1,5 ч до суток.
5
Остаётся достать из маринада необходимое количество кусочков курицы и поджарить на хорошо разогретой слегка смазанной маслом сковороде по 3-5 мин с каждой стороны (время зависит от толщины кусочков и любимой вами степени прожарки).
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!