Печенье с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Есть такие рецепты которые вроде банальны как пять копеек но не даются. Думаю каждая в...
Ингредиенты
Мука 200 грамм
Миндальная мука (миндаль пробить в блендере) 130 грамм
Масло сливочное 120 грамм
Сахар- 100 гр
Яйцо- 1 шт
Разрыхлитель- 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку, сахар, разрыхлитель и масло пробить в блендере, добавить яйцо. Скатать массу в шар. Тесто на час убрать в холодильник. Подсыпать на стол муку, раскатать тесто на толщину 3-4 мм, нарезать печенье.(я рюмкой режу). В духовку 180 градусов 15 минут. И ура👍 (avemus papus) печеньки
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!