Тушеная картошка с куриным окорочком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Куринного окорочка 500 гр.
Картошки 500 гр.
Репчатого лука 200 гр.
Приправа для мяса
Соль и Перец
Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куринные окорочка отделяем от косточек и маринуем приправой (у меня ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА) часа 3 - 4. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками.
2
Маринованное мясо обжариваем со всех сторон, добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем мин 10 - 15.
3
Добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и заливаем 1 стаканом воды. Солим и Перчим по вкусу. Добавляем зелень и тушим мин.30 - 40 до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Если пока маринуется курица из обрезанных косточек сварить бульон, и при тушении залить им курочку и картошку будет еще вкуснее!
23 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!