
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра ( @alexsis_jazz )
Ингредиенты
- Творога 0,5 л
- Сахар 3 ст. л.
- Манка 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Раст. масло - для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог нужно сделать однородным с помощью блендера. Отдельно взбить яйца с сахаром до состояния крепкой пены. Переложить к творогу, добавить манку и сметану. Всё хорошо перемешать. Смазать стенку и дно формы маслом и обсыпать панировочными сухарями (можно манкой). Переложить творожную массу в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовой шкаф. Готовиться 40- 45 мин



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями