Новогодние сугробы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- копчённого куриного мяса (грудка, окорочок) 300 г.
- шампиньонов 400 г.
- лука 1 гол.
- вареного картофеля 300 г.
- вареной моркови 300 г.
- вареных яйца 4
- сыра Моцарелла 150 г.
- чеснока 1 зубчик
- майонез и соль по вкусу
- растительного масла (для обжаривания грибов и лука) немного
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Грибы нарежем тонкими ломтиками и обжарим в небольшом кол-ве растительного масла с нарезанным луком.
2
Куриное мясо нарежем кубиками.
3
Вареные яйца разрежем пополам, из белков удалим желтки.К желткам добавим измельченный чеснок и немного майонеза, перемешаем. Этой смесью начиним половинки белков.
4
На дно блюда выкладываем картофель. Сверху делаем майонезную сеточку.
5
Далее выкладываем мясной слой.
На него - грибы.
6
Затем - морковь. Поверхность и бока салата смазываем майонезом.
7
Сверху выкладываем половинки яиц начинкой вниз, белки слегка смазываем майонезом. Обильно засыпаем все сыром, натертым на самой мелкой терке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!