
Новогодняя песочная Елочка тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Ингредиенты
- Масла сливочного 82,5% 150 г
- Сахарной пудры 100 г
- Желтка 2
- Мука 230 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем на маскарпоне
- Маскарпоне 500 мл
- Сливок 33% и выше 250 г
- Сахарной пудры 50-70 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешаем масло с сахарной пудрой, потом добавим яйца.
2
Смешаем все сухие ингредиенты вместе, добавим их просеивая в масляную смесь и перемешаем.
3
Вымешиваем тесто быстро, потом собираем в шарик и в холодильник на 15-30 минут.
4
Достаём тесто, постоит минут 15-20, Раскатываем тесто между двух пергаментов и выпихаем любую форму, протыкаем вилочкой, ставим в духовку на 170 градусов минут 10-15.
5
Готовим крем взбиваем сливки до пиков, добавляем сахарную пудру, взбиваем и в конце добавляем маскарпоне и опять все взбиваем минут 2, готово отсаживаем на печеньки.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)