avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Рыбки"
Печенье "Рыбки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Печенье песочное и рассыпчатое, вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарного песка 1 стак.
  • Свиного жира 250 г
  • Майонеза 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя для теста 2 ч. л.
  • Грецких орехов 1 стак.
  • Мука сколько вберет тесто
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье песочное и тесто очень рассыпчатое, так и тает во рту. 1. Сахар смешиваем с яйцом и растираем. 2. Орехи измельчаем на мелкой терке или мясорубке.
2
3. Жир свиной смешиваем с мукой и рубим ножом. 4. В миску кладем растертые яйца, майонез, жир свиной, орехи грецкие, разрыхлитель ванильный сахар. 5. Замешиваем эластичное тесто. Муки кладем столько, сколько вберет тесто.
3
6. Тесто кладем на час в холодильник. 7. Затем тесто раскатываем тонким пластом и нарезаем печенье формочкой рыбок. 8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье.
4
9. Выпекаем до светло коричневого цвета. В печенье можно положить корицу, мак или изюм. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями