
Капуста по-Гурийски (Грузински)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Капуста
- Свекла
- Чеснок
- Перец острый стрючковой
- Сахар 1 стак.
- Уксус
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту порезать пересыпая чесноком и свеклой. Закипятить рассол и залить капусту.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями