avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета запечённая в рукаве

Кета запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Стейки кеты
  • Лук 1-2 шт
  • Мука 1-2 ст.л
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Укроп (подойдет свежий так и сухой)
  • Соевый соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стейки поперчим, смажем соевым соусом и оставим на некоторое время промариноваться.
2
Нарежем лук
3
Стейки выкладываем в рукав для запекания, сверху выкладываем лук. Завязываем пакет, зубочисткой делаем несколько проколов и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов минут на 30.
4
Тем временем приготовим соус
5
Растопим сливочное масло
6
Добавим муку 1 или 2 ст.л. и хорошо мешаем, чтоб не образовались комочки
7
Затем вливаем молоко, продолжаем мешать. Добавим соли по вкусу и укроп. Продолжаем мешать чтоб не образовывалось комочков, мешаем до тех пор пока соус не загустеет.
8
Как всё готово, на блюдо выкладываем соус, на соус выкладываем стейк рыбы с луком.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько надо молока?
2 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, начните с 0,5 стакана, если покажется соус густым, то можно ещё добавить
2 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!