Кета запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Стейки кеты
- Лук 1-2 шт
- Мука 1-2 ст.л
- Молоко
- Сливочное масло
- Укроп (подойдет свежий так и сухой)
- Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки поперчим, смажем соевым соусом и оставим на некоторое время промариноваться.
2
Нарежем лук
3
Стейки выкладываем в рукав для запекания, сверху выкладываем лук. Завязываем пакет, зубочисткой делаем несколько проколов и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов минут на 30.
4
Тем временем приготовим соус
5
Растопим сливочное масло
6
Добавим муку 1 или 2 ст.л. и хорошо мешаем, чтоб не образовались комочки
7
Затем вливаем молоко, продолжаем мешать. Добавим соли по вкусу и укроп. Продолжаем мешать чтоб не образовывалось комочков, мешаем до тех пор пока соус не загустеет.
8
Как всё готово, на блюдо выкладываем соус, на соус выкладываем стейк рыбы с луком.
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!