avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный манник 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный манник 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Зайцева
Очень нежный, не сухой. Детям нравится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Манной крупы 200 г
  • Пак ванилина 1/2
  • Пак разрыхлителя 1/2
  • Изюм и ягоды (по вкусу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растереть творог, желтки, сахар, сметану и ванилин (через миксер)
2
Добавляем манную крупу и разрыхлитель. Взбиваем миксером
3
Отдельно взбиваем до устойчивых пиков (или до крепкой пены) белки
4
Добавляем в творожную массу белки и изюм (если хотите), и аккуратно перемешиваем ложкой. Мешать нужно недолго, чтобы не потерялась воздушность.
5
Форму смазываем раст.маслом. Выкладываем массу и разравниваем по поверхности
6
По вашему желанию сверху можно положить свежих или замороженных ягод, немного прижимая их вниз. У меня ягоды чёрной смородины, детям очень нравится.
7
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями