Отбивное мясо баранины замаринованное и жареное в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Вкусные отбивные..на любителей баранины... к любому гарниру либо к овощам...Я...
Ингредиенты
- Баранина
- Соль и перец черный
- Горчица
- Маянез
- Кетчуп
- Специи для баранины
- Яйцо и сухари
- Масло подсолнечное
- Огурцы
- укроп
- чеснок.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать баранину на стейки помыть..просушить на бумажном полотенце.
2
Сделаем маринад...соль,перец,горчица 1ч.л,кетчуп,маянез и специи все смешаем в однородную массу.
3
Затем все кусочки хорошенько обмажем этой массой и сложим друг на друга..оставим на 2.3часа.
4
После берем яйцо взбиваем и каждый кусок обваливаем в яйце и в панировачных сухарях.
5
Масло раскалить и обжаривать каждый кусочек на масле до золотистого цвета.
6
Сложим все кусочки на листик духового шкафа нальем в него воды..чтоб наши стейки не подгорели.Накроем сверху фольгой и запекаем в жарочном шкафу до готовности.
7
Огурцы порезать на брусочки..выдавим чеснок..добавим масло и посолим по вкусу.Хорошо перемешаем и огурчики готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!