ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные отбивные в сухарях

Свиные отбивные в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#мясо #горячее Сочетается с любым гарниром
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • карбоната 400-500 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • Прованские травы по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок раздавить и обмазать им мясо. Слегка отбить и дать постоять 5-10 минут.
2
Сковороду разогреть, налить масло, так, чтобы дно было покрыто тонким слоем.
3
Каждую отбивную обвалять в сухарях, жарить до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!