Свиные отбивные в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#мясо #горячее Сочетается с любым гарниром
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- карбоната 400-500 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Прованские травы по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок раздавить и обмазать им мясо. Слегка отбить и дать постоять 5-10 минут.
2
Сковороду разогреть, налить масло, так, чтобы дно было покрыто тонким слоем.
3
Каждую отбивную обвалять в сухарях, жарить до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!