
Отбивные в сухарях, (Шницель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
Я родилась в Германии, вот и рецепт мама привезла от туда ,и мне рассказала «Секрет»...
30 минут
Зависит от кусков
1
Ингредиенты
- Мясо 🥩 свинина
- Соль перец по вкусу
- Масло для жарки на ваш вкус я беру сливочное
- Сухари панировочные
- яйца 🥚 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обычно мы с вечера маринуем отбиваем кладём в холодильник на ночь.
2
Возьмём все Ингредиенты для готовки, и будем приступать.
3
Мясо отбитое макаем в яйцах затем в сухарях с двух сторон и так с каждым.
4
Затем на растопленное Масло кладём в сковороду жарим на среднем огне.
5
Жарим с обеих сторон до золотистой корочке в процессе можно накрыть крышкой,но я не накрывала.
6
Вот так я жарила без сухарей и яиц, у меня осталось 2 кусочка.
7
Вы можете наслаждаться мясом оно нежное с хрустящей корочкой,я не любитель мяса скажу честно,но это мясо Обожаю 🥰
8
Падаю я с кетчупом можно соусы на вкус 😋😋😋



4.891412
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1