Макароны по-флотски (с тунцом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Замечательный рецепт. Особенно хорош для тех, кто не ест мясо, но всё-таки не веган....
Ингредиенты
- Макароны
- Чеснок
- Помидоры ( свежие или мороженные
- тунца в собственном соку Банка
- Базилик (можно сушёный)
- Перец болгарский
- Немного масла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности. Слить воду и промыть. Оставить стекать.
2
Чеснок 2-3 зубчика мелко нарезать (не выдавливать). Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Добавить мелко нарезанный перец, затем добавить нарезанный кубиками помидор без шкурки.
4
На этом этапе мы добавляем базелик и зелень. Немного притушить.
5
Теперь пришла очередь тунца. Тунец натуральный. Правильно выбираем при покупке. Настоящий тунец в банках фирмы Fish house. Но вот сегодня купила еще одни. Нормальные!.
6
Добавляем мясо тунца. Накрываем крышкой и тушим. Если мало жидкости, то можно добавить воды.
7
Через 5-7 минут ваши макароны готовы! Всем приятного аппетита! 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями