
Печенье домашнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 230 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилин 1 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Мука 330 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1/2 стак.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин,соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто,скатать в шар. Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку на 20 минут. Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси сахара с корицей.
2
Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 190 гр. Приятного аппетита!!!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями