avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье домашнее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 230 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Мука 330 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин,соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто,скатать в шар. Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку на 20 минут. Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси сахара с корицей.
2
Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 190 гр. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями