
Ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
- Мясо на ребрах 1 кг
- Соевый соус 1 ч.л
- Мёд 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо натереть чесноком, медом, соевым соусом, посолить, поперчить и оставить в холодильнике минимум на ночь.
2
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 150градусов, режим нагрева верх+низ, 2 часа.
Выключить духовку и оставить мясо в фольге ещё на 20 минут.
3
Перед подачей развернуть фольгу и зарумянить ребрышки при температуре 180-200градусов до золотистой корочки.
4
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм
https://www.instagram.com/tishatima/



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)