Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- творога 350 г
- яйца 3
- сметаны 2 ст л
- коричневого сахара 2 ст л
- манки 2 ст л
- разрыхлителя 1 ч л
- пакетик ванилина 1
- растительного масла 1 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин взбить миксером в однородную массу.
2
В полученную массу добавить творог, сметану, разрыхлитель, соль, манку и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешать. Поместить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
3
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной или сгущенным молоком, джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями