
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин взбить миксером в однородную массу.
2
В полученную массу добавить творог, сметану, разрыхлитель, соль, манку и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешать. Поместить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
3
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной или сгущенным молоком, джемом.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями