Судак, фаршированный картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koldashova 🏃♂️
Ингредиенты
судак 1
картофеля 8 шт
Чеснок, Зелень, соль, перец, лимонный сок по вкусу
Майонез
Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим судака. Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и даём настояться (прорезала судака вдоль даже по хвосту, чтобы больше начинки уместить в рубину)
2
Картофель режем кубиками. Солим. Обжариваем на масле 7 минут. Добавляем чеснок и зелень и ещё жарим до полуготовности
3
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем судак. Фаршируем его картошкой. Оставшуюся картошку выкладываем вокруг судака
4
Отдельно смешившем майонез, оливковое масло, 2 зубчика чеснока и обмазываем полученной массой рыбу и картошку
5
Запекаем 45 минут при 240 градусах (ближе к концу приготовления убавила духовку до 220 градусов, нужно смотреть по состоянию блюда)
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, хотелось бы ещё увидеть ваши идеи и рецепты ♥️👍🏼😋
17 ноября 2019 г.
Ответить
Марина, спасибо за простой и вкусный рецепт 😊💐А что вкусного готовите на этой неделе?Поделитесь со своими читателями 😉
14 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!