Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
Мука 1 кг(+-200г)
Вода+молоко 500 мл
Соль 3 ч.л без горки
Сахар 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Дрожжи 1 пакетик
Начинка:
Фарш
Капуста
Лук
Специи: соль, паприка, перец черный, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто не сильно тугое. Оставить в теплом месте на 2 часа. Через час переместить. Как тесто подошло сделать шарики и оставить еще на минут 20-30. Накрыв кухонным полотенцем.
2
Готовим начинку. Вкуснее когда мясо нарезанное, чем фарш). Начинаем лепить. Красиво косичкой) можно и классически).
3
Оставить готовые пигоди на минут 15. В затем перекладываем в мантоварку. Парить 50 минут, при это крышку плотно накрыть полотенцем. Готовила на максимальном огне. 50 минут с момента заикания воды.
4
Сразу готовые пигоди не доставать и не открывать крышку. Как снимите с огня, оставить на 15 минут. Всем приятного аппетита
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на...
14 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!