avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 кг(+-200 г)
  • Вода+молоко 500 мл
  • Соль 3 ч. л без горки
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Начинка:
  • Фарш
  • Капуста
  • Лук
  • Специи: соль, паприка, перец черный, кориандр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто не сильно тугое. Оставить в теплом месте на 2 часа. Через час переместить. Как тесто подошло сделать шарики и оставить еще на минут 20-30. Накрыв кухонным полотенцем.
2
Готовим начинку. Вкуснее когда мясо нарезанное, чем фарш). Начинаем лепить. Красиво косичкой) можно и классически).
3
Оставить готовые пигоди на минут 15. В затем перекладываем в мантоварку. Парить 50 минут, при это крышку плотно накрыть полотенцем. Готовила на максимальном огне. 50 минут с момента заикания воды.
4
Сразу готовые пигоди не доставать и не открывать крышку. Как снимите с огня, оставить на 15 минут. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11