Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада – одно из любимых лакомств большинства детей и...
Ингредиенты
- маргарин сливочный размягченный 200 г
- сахар коричневый 1 стакан
- эссенция ванильная 1 ч. ложка
- яйца 2 шт
- муки 300 г
- сода питьевая 1 ч. ложка
- крошка шоколадная (шоколад чипс) 0.75 стакана
- Соль 1 ч. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.
2
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.
3
Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями