Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада – одно из любимых лакомств большинства детей и...

Ингредиенты

маргарин сливочный размягченный 200 г
сахар коричневый 1 стакан
эссенция ванильная 1 ч. ложка
яйца 2 шт
муки 300 г
сода питьевая 1 ч. ложка
крошка шоколадная (шоколад чипс) 0.75 стакана
Соль 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.
2
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.
3
Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!