
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада – одно из любимых лакомств большинства детей и...
Ингредиенты
- Маргарин сливочный размягченный 200 г
- Сахар коричневый 1 стак.
- Эссенция ванильная 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Муки 300 г
- Сода питьевая 1 ч. л.
- Крошка шоколадная (шоколад чипс) 0,75 стак.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.
2
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.
3
Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями