Люля кебаб из говядины

Люля кебаб из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

мякоть говядины 500 грамм
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль перец по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса приготовить фарш через мясорубку
2
Лук, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета
3
В фарш добавить обжаренный лук и мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать
4
Сформировать котлетки и надеть на деревянные шпажки
5
Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон без масла
6
7
Подавать можно с любым гарниром и овощами! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это блюдо из чистой говядины очень хорошо подойдет к Новогоднему столу, чтобы не обидеть новую " хозяйку" 2019 года
24 декабря 2018 г.
Ответить
"Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!"
29 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!