
Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей 🍛🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Шампиньонов 250 г
- Филе бедра курицы 250 г
- Сметаны 100 г
- Сыра 100 г
- Молока 1 стак.
- Кубик грибного бульона 1
- Соль и перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить вариться макароны, как указано на упаковке и приступить к приготовлению соуса.
3
Обжарить грибы и добавить нарезанное кубиком куриное филе.
4
Затем влить стакан молока, сметану, грибной кубик, довести до кипения. Добавить натертый на тёрке сыр, посолить и поперчить.
5
В готовый соус положить макароны, все перемешать, немного прогреть и выключить.
6
При подаче украсить натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями