avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей 🍛🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей 🍛🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 1 пач.
  • Шампиньонов 250 г
  • Филе бедра курицы 250 г
  • Сметаны 100 г
  • Сыра 100 г
  • Молока 1 стак.
  • Кубик грибного бульона 1
  • Соль и перец по вкусу и желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить вариться макароны, как указано на упаковке и приступить к приготовлению соуса.
3
Обжарить грибы и добавить нарезанное кубиком куриное филе.
4
Затем влить стакан молока, сметану, грибной кубик, довести до кипения. Добавить натертый на тёрке сыр, посолить и поперчить.
5
В готовый соус положить макароны, все перемешать, немного прогреть и выключить.
6
При подаче украсить натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями