Вишнёво-медовый кекс

Вишнёво-медовый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Streltsova

Ингредиенты

яйцо 3 шт
жидкий мёд 120 гр
вишня без косточек 400 гр
сливочное масло 140 гр
сахар, можно больше если вишня кислая или любите послаще 100 гр
мука 300 гр
разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, добавляем размягченное сливочное масло, сахар и перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Убираем из вишни косточки, если вишня заморожена -размораживаем, если есть косточки, удаляем их.
4
Заливаем ее жидким медом. Аккуратно смешиваем с тестом.
5
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тесто.
6
Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем приблизительно 45 минут до готовности. Проверяем сухой деревянной палочкой. - у меня выходит не меньше часа.
7
Даем кексу полностью остыть и достаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!