
Салат из болгарского перца, баклажанов и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажана средних 2
- Томата 3-4
- Болгарских перца красных или оранжевых 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,
- Сахар,
- Свежемолотый перец . по вкусу
- Лимонного сок маслины 1 ч. л.
- Петрушка
- Сыр моцарелла для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть,обсушить.Первыми поставить в духовку баклажаны и запекать при температуре 220 градусов-20-25 минут. Далее к ним добавить перца и томаты. Продолжить запекать еще 20-25 минут.Затем накрыть пленкой пищевой минут на 10,чтобы они "пропотели". Тогда будет хорошо сниматься кожица. Очистить и порезать кубиком.Заправка: масло растительное (подсолнечное без запаха или оливковое),чеснок,соль,сахар,свежемолотый перец и 1 ч.л. лимонного сока Заправить салат и в холодильник,для того чтобы пропита
2
Перед подачей порезать моцареллу кружочками,на сыр выложить маслины и веточку петрушки.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)