Салат из болгарского перца, баклажанов и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- баклажана средних, 2
- томата, 3-4
- болгарских перца красных или оранжевых, 2
- чеснока, 2-3 зубчика
- соль,
- сахар,
- свежемолотый перец . по вкусу
- лимонного сок маслины, 1 ч.л.
- петрушка
- сыр моцарелла для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть,обсушить.Первыми поставить в духовку баклажаны и запекать при температуре 220 градусов-20-25 минут. Далее к ним добавить перца и томаты. Продолжить запекать еще 20-25 минут.Затем накрыть пленкой пищевой минут на 10,чтобы они "пропотели". Тогда будет хорошо сниматься кожица. Очистить и порезать кубиком.Заправка: масло растительное (подсолнечное без запаха или оливковое),чеснок,соль,сахар,свежемолотый перец и 1 ч.л. лимонного сока Заправить салат и в холодильник,для того чтобы пропита
2
Перед подачей порезать моцареллу кружочками,на сыр выложить маслины и веточку петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добро пожаловать в команду авторов! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите новогоднюю рассылку рецептов на следующей неделе . А также персональный...
21 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!