
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Бюджетное блюдо.Продукты найдутся в каждом доме.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупного репчатого лука 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук очистить,нарезать мелким кубиком или измельчить в блендере.
2
Добавить яйца,соль,просеянную муку.Всё хорошо перемешать.Оставить на 5 минут.
3
Масло разогреть на сковороде,луковое тесто выкладываем ложкой и придаём форму.Жарим до румяной корочки с каждой стороны.Готовую партию оладий выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой(для того чтобы впиталось лишнее масло).
4
Подавать с кетчупом,но можно и без него.Приятного аппетита!
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































