avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Violetta Radchenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Водки или коньяка 50 г
  • Соды 1 щеп.
  • На глаз соли и сахару
  • Муки 3-4 стак.
  • Растительного масла 2 стак.
  • Сироп:
  • Воды 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Мёда 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с соль и сахаром, добавит водку, не много муки и соду. Все хорошо перемешать и всыпать остальную муку. Замесить не жёсткое тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто в холодильнике готовим сироп. Сахар, воду и мед смешиваем в кастрюле с толстым днем доводим до кипения и оставляем.
2
Далее тесто разделить на 3 части. Тесто рассказать тонким пластом, нарезать кубики (или как вам удобно). В казан налить масло, как масло нагреется кидать туда не большими порциями тесто, жарить до золотистого цвета. Когда весь чак-чак будет готов заливаешь его тёплым сиропом (сироп подогреть)
3
В готовый чак-чак можно добавить орехи, Изюм. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями