Яйца, фаршированные икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень люблю икру. Но, бутерброды с ней на праздничный стол не готовлю. Их надо съедать...
Ингредиенты
- Яйца вареные
- Икра красная
- Лук репчатый
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца разрезать вдоль напополам. Вынуть желток и часть белка. Он пойдет в какой-нибудь салат.
2
Лук мелко порезать и поджарить до золотистой корочки. Количество лука зависит от количества яиц.
3
Желтки размять вилкой, добавить лук и немного майонеза. Хорошо перемешать. Масса должна юыть кремообразной.
4
Теперь можно добавить икру. На представленное количество яиц у меня уходит пол баночки икры.
5
Кто не знает, оставшуюся икру можно заморозить. Пнреложите ее в мацонезную баночку. После разморозки она, как свежая. Размораживать надо в холодильнике.
6
Причем, эконом вариант - без икры - тоже очень наже вкусный!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями