Вермишелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Этот супчик самый обычный, но его помогала мне сегодня варить моя подрастающая дочка:...
Ингредиенты
говядины, Кусок
картошки, 3-4
луковичка, 1
морковка, 1
спагетти,
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо, нарезаем на кусочки. Лук и морковку пассируем на растительном масле (форму овощей выбирайте по своему вкусу. Нам вот захотелось кружочками). Отправляем в бульон нарезанную брусочками картошку, зажарку и перед почти полной готовностью овощей забрасываем спагетти (мы их поломали на 4 части). Готовый супчик заправили укропчиком. Все! Очень вкусно! И вам приятного аппетита!)
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Лашманова
оставил(а)
Я еще добавила свежий болгарский перец и томатную пасту при пассеровании лука и моркови
22 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!