Манник, который получается у всех

Манник, который получается у всех

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Я очень долго методом проб и ошибок шла к этому рецепту. Ни по одному рецепту из...

Ингредиенты

манки Стакан
сахара (можно меньше, если не любите сладко) Стакан
яйца 2
сметаны любой жирности Пачка 250 гр
разрыхлителя Полчайной ложки
ванилина, Пакетик
корицы по вкусу щепотка
Можно добавить изюм, сухофрукты, яблоки, ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки до пышной пены
2
Смешать сметану, сахар, разрыхлитель, ванилин, желтки, взбитые белки
3
Манку кладем в последнюю очередь! Именно в этом секрет вкусной рассыпчатости готового манника - Не давать манке набухать.
4
Если вы делаете не классический манник без добавок, то сейчас добавляйте изюм, ягоды и т.п. Сегодня у меня манник с изюмом, поэтому я добавляю его. Кстати, изюм предварительно нужно замочить в кипятке минут на 10. Воду в тесто не сливать, только сам изюм
5
Тесто должно быть по консистенции, как на оладьи. Выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху так же посыпаем немного манкой. В этот раз я не присыпала, т.к манка кончилась Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Я очень люблю есть его именно горячим, хотя и холодный он тоже ничего
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!