avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свиной шкурки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • Свиных шкурок 700 г
  • Соль по вкусу
  • Паприки 2 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Чабреца 1 ч. л.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Свежий или сухой чеснок по вкусу
  • Свои любимые специи по вкусу
  • Рукав для запекания
  • Луковая шелуха (можно без неё - но тогда паприки чуть больше) по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шкурку замачиваем на пару часов в холодной воде, затем тщательно отскабливаем,если шкурка большая нарезаем произвольно, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и снимаем с огня через три минуты после закипания, сливаем воду. Шкурку опять укладываем произвольно в кастрюлю и заливаем кипятком, добавляем пару лаврушек, солим так, что бы было чуть-чуть пересолёно варим три часа после закипания. Шкурку выкладываем на дуршлаг чтобы cтекла жидкость,
2
Затем в миску, добавляем все специи и перемешиваем. Рукав завязываем с одной стороны, закладываем туда нашу шкурку - другим концом прикрываем и укладываем в подходящую посуду, как температура шкурки будет комнатной поставить груз и отправить в холодильник часиков на восемь или на ночь (раньше пробовать не стоит!).Жидкость в которой варилась шкурка застывает и получается холодец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3