
Закуска из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- свиных шкурок 700 гр
- соль по вкусу
- паприки 2 чайной ложки
- молотого чёрного перца 1 чайная ложка
- чабреца 1 чайная ложка
- лаврового листа 2 шт
- свежий или сухой чеснок по вкусу
- свои любимые специи по вкусу
- рукав для запекания
- луковая шелуха (можно без неё - но тогда паприки чуть больше) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шкурку замачиваем на пару часов в холодной воде, затем тщательно отскабливаем,если шкурка большая нарезаем произвольно, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и снимаем с огня через три минуты после закипания, сливаем воду.
Шкурку опять укладываем произвольно в кастрюлю и заливаем кипятком, добавляем пару лаврушек, солим так, что бы было чуть-чуть пересолёно варим три часа после закипания.
Шкурку выкладываем на дуршлаг чтобы cтекла жидкость,
2
Затем в миску, добавляем все специи и перемешиваем.
Рукав завязываем с одной стороны, закладываем туда нашу шкурку - другим концом прикрываем и укладываем в подходящую посуду, как температура шкурки будет комнатной поставить груз и отправить в холодильник часиков на восемь или на ночь (раньше пробовать не стоит!).Жидкость в которой варилась шкурка застывает и получается холодец.



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)