
Закуска из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- Свиных шкурок 700 г
- Соль по вкусу
- Паприки 2 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Чабреца 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Свежий или сухой чеснок по вкусу
- Свои любимые специи по вкусу
- Рукав для запекания
- Луковая шелуха (можно без неё - но тогда паприки чуть больше) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шкурку замачиваем на пару часов в холодной воде, затем тщательно отскабливаем,если шкурка большая нарезаем произвольно, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и снимаем с огня через три минуты после закипания, сливаем воду.
Шкурку опять укладываем произвольно в кастрюлю и заливаем кипятком, добавляем пару лаврушек, солим так, что бы было чуть-чуть пересолёно варим три часа после закипания.
Шкурку выкладываем на дуршлаг чтобы cтекла жидкость,
2
Затем в миску, добавляем все специи и перемешиваем.
Рукав завязываем с одной стороны, закладываем туда нашу шкурку - другим концом прикрываем и укладываем в подходящую посуду, как температура шкурки будет комнатной поставить груз и отправить в холодильник часиков на восемь или на ночь (раньше пробовать не стоит!).Жидкость в которой варилась шкурка застывает и получается холодец.



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)