Картофель тушенный с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусное постное блюдо.
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 банка
- картофелин 5
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока,растительное масло,соль 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить,нарезать на ломтики,залить водой,чтобы вода только покрывала картофель.
2
Мелко нарезать лук,натереть на терке морковь,потушить в растительном масле и добавить к картофелю, пропустить туда же чеснок.Потушить примерно 10 мин.Посолить и добавить 1 банку консервированной фасоли.
3
Тушить на маленьком огне до готовности картофеля.Готовое блюдо посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями