Вчерашняя курочка

Вчерашняя курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Или как реанимировать остатки вчерашней запеченной курочки, она в холодильнике...

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1 столовая ложка
бульон или бульонный кубик
приправы на ваш вкус 1 столовая ложка
и разумеется остатки вчерашней запеченной курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделить на кусочки. Величина кусочков зависит только от Вашего желания. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
В небольшом количестве растительного масла в сковороде поджарить лук до легкой золотистости, добавить к нему морковь и потушить в течение 5 минут. Затем добавить томатную пасту и немного ее поджарить вместе с луком и морковью.
3
Влить в поджарку бульон (либо влить воду и добавить бульонный кубик) и дать ему закипеть. Положить кусочки курицы и приправу, довести до кипения и потушить на медленном огне 20-35 минут.
4
Вот и все, остатки вчерашней курицы превратились в полноценное блюдо. На гарнир можно подать макароны или овощи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!