
Cалат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Это классический вариант Мимозы, без картофеля и моркови.Сливочное масло делает салат...
Ингредиенты
- Майонез
- лука репчатого 50 г
- Горбуши в собственном соку 1 банка
- яиц 5
- масла сливочного 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, отделить белки от желтков.Из банки с консервами слить жидкость, из рыбы убрать кости и кожу.
2
Белки яиц и лук порезать.Если лук острый, залить кипятком и оставить на несколько минут для удаления горечи.
3
На блюдо выложить белки яиц, затем лук, промазать майонезом.Выложить горбушу.
4
Снова промазать майонезом.Затем натереть на терке замороженное сливочное масло. Масло покрыть слоем натертых желтков яиц.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями