Cалат Мимоза

Cалат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Это классический вариант Мимозы, без картофеля и моркови.Сливочное масло делает салат...

Ингредиенты

Майонез
лука репчатого 50 г
Горбуши в собственном соку 1 банка
яиц 5
масла сливочного 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сварить, отделить белки от желтков.Из банки с консервами слить жидкость, из рыбы убрать кости и кожу.
2
Белки яиц и лук порезать.Если лук острый, залить кипятком и оставить на несколько минут для удаления горечи.
3
На блюдо выложить белки яиц, затем лук, промазать майонезом.Выложить горбушу.
4
Снова промазать майонезом.Затем натереть на терке замороженное сливочное масло. Масло покрыть слоем натертых желтков яиц.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!