avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Это классический вариант Мимозы, без картофеля и моркови.Сливочное масло делает салат...

Ингредиенты

  • Майонез
  • лука репчатого 50 г
  • Горбуши в собственном соку 1 банка
  • яиц 5
  • масла сливочного 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, отделить белки от желтков.Из банки с консервами слить жидкость, из рыбы убрать кости и кожу.
2
Белки яиц и лук порезать.Если лук острый, залить кипятком и оставить на несколько минут для удаления горечи.
3
На блюдо выложить белки яиц, затем лук, промазать майонезом.Выложить горбушу.
4
Снова промазать майонезом.Затем натереть на терке замороженное сливочное масло. Масло покрыть слоем натертых желтков яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями