
Балтийская клубника (закуска из свеклы, картошки и селедки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Облегченный и оригинальный вариант на тему селедки 🐟 под шубой. Порадует вас и ваших...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки 50 г
- Отварная картошка 1
- Соль по вкусу
- Зелень, кунжут - для украшения
- Отварная свекла 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Чистим картошку и свеклу. Селедку режем небольшими кубиками 1 на 1 см.
2
Трем картошку на мелкой терке.
3
Трем свеклу на мелкой терке.
4
Смешиваем тёртую свеклу и картошку.
5
Столовой ложкой берем получившуюся массу. Кладем в центр несколько кубиков селедки.
6
Формируем массу в форме клубники. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и кунжутом.



4.91255
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями