avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Мандаринчик и рафаэлка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Мандаринчик и рафаэлка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Этот нежнейший и вкуснейший салатик точно станет изюминкой стола в любое время года....
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр 100-200 г
  • Варёные яйца 4 шт.
  • Крабовые палочки 4-5 шт.
  • Варёная морковь 2 шт.
  • Соус "цезарь" (по вкусу)
  • Небольшие листья шпината 5-6 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На мелкой тёрке натираем морковь, а на более крупной - сыр. Кладём их в разные тарелки.
2
Мелко нарезаем яйца и крабовые палочки. Перемешиваем всё.
3
Добавляем к ним часть натёртого сыра и соус. Хорошо перемешиваем салат до состояния, когда из него можно будет лепить. Не жидко и не слишком сухо.
4
Мокрыми руками вылепливаем небольшие шарики. Часть из них обваливаем в моркови - это будут мандаринки, а другую - в сыре, это будут рафаэлки.
5
Выкладываем нашу закуску на тарелку, делаем в каждой мандаринке углубление и помещаем туда небольшие листики шпината в качестве листьев мандарина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями