avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в ореховой крошке

Баранина в ореховой крошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мясо с ореховыми нотками. На гарнир можно подать пюре. Небольшая хитрость: для придания...

Ингредиенты

  • бараньей шеи 2 куска по 500 гр примерно каждая
  • петрушки 1/2 пучка
  • Сок 1 лимона
  • молотых грецких орехов 100 гр
  • оливкового масла 5 ст.л
  • Соль, перец, мускатный орех, коиандр по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шею промываем, обсушиваем, солим, перчим, добавляем сок лимона и пару ст.л масла. Маринуем минут 15
2
Обжариваем мясо с двух сторон до полуготовности. Петрушку хорошо измельчаем. Лучше в блендере. Добавляем остаток масла. Получаем как бы пасту. Этой пастой обмазываем мясо с двух сторон и обваливаем хорошенько в ореховой крошке. Укладываем в форму и в разогретую до 200 °С духовку минут на 20-30 до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!