
Селедка под шубой с нюансами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
И еще раз о селедке под шубой. Хорошо знакомый всем рецепт, но у каждой хозяйки есть...
Ингредиенты
- свекла небольшая 4-5 шт.
- картофель средний 3 шт
- морковь 2 шт
- яблоко 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- сельдь крупная 1 шт.
- соль, сахар по вкусу
- майонез
- зелень для украшения
- огурец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи сварить. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, картофель и яблоко на крупной. Селедку нарезать мелким кубиком, лук на тонкие полу- или четверть кольца. Чеснок измельчить любым способом. Собрать салат.
Картофель+ майонез, селедка+лук+майонез, морковь+яблоко+майонез, свекла+чеснок+соль+сахар (по щепотке)+ майонез. Салат поставить в холодильник на несколько часов. Украсить зеленью и кружками огурца. Приятного аппетита.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями