Пп-пирожки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Ингредиенты
- ЦЗ пшеничная мука 70 г
- безглютеновая мука (смесь). Можно заменить другой 50 г
- вода 60 мл
- растительное масло 30-35 г
- разрыхлитель 5-7 г
- подсластителя Немного
- Джем по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять муку, туда же добавить разрыхлитель, воду, масло и подсластитель
2
Вымешать тесто, оставить на 1-2 часа в холодильнике
3
Достать тесто и раскатать примерно в 2-2,5 мм
4
Вырезать кружочки, чтобы сформировать пирожки. Запечатывать пирожки нужно хорошо, чтобы джем не вытек (как у меня🤦🏻♀️)
5
Выкладываем пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень
6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
7
Готово! Приятного аппетита! Ещё больше полезных и вкусных рецептов вы найдёте в Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!