Горбуша в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- тушка горбуши (без головы и хвоста) 1 шт -800 гр
- яйца 3 шт
- молока 200 мл
- муки (под нож) 1 дес.л
- соль, перец по вкусу
- замороженная стручковая фасоль (разморозить) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку разрезала на 6 частей.
В кастрюльку с холодной водой положить рыбу и посолить. После закипания варить 10 мин на среднем огне.
Слить воду и дать рыбке остыть.
Каждый кусочек разделить на 2 части и удалить кости.
2
Яйца,молоко,соль, перец,муку =перемешать (не взбивать).
Рыбу уложить в огнеупорную посуду,залить яично -молочной смесью.
Сверху смеси разложить фасоль.
Запекать в разогретой духовке 200 гр 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями