Wok с морепродуктами

Wok с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

пшеничной лапши 1 упаковка
болгарский перец 1
кабачок (небольшой) 1
морского коктейля (500 гр) 1 упаковка
королевских креветок 200-300 гр
шампиньонов 200 гр
зеленого лука 3-4 веточки
кунжута 2-3 ч.ложки
соуса терияки 120 мл
Соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу.
2
Обжариваем на сковороде грибы (режем кому как нравится). У меня они были мелкие, поэтому я просто разрезала их пополам.
3
Чеснок измельчить, обжарить (не долго). Нарезаем соломкой кабачки и болгарский перчик. Добавляем их к грибам. Пару минут обжариваем, добавляем соевый соус.
4
Креветки отвариваю в подсоленной воде 3-5 мин. Очищаю. Морской коктейль готовлю в мультиварке, ставлю режим «на пару». Закидываем морепродукты в сковороду к овощам, добавляем соус терияки. Обжариваем пару минут. Добавляем лапшу. Перемешиваем все ингредиенты, прогреваем хорошенько.
5
При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!