avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая шуба
Ленивая шуба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая шуба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 8-10 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, чеснок, перец, зелень
  • Сельдь 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Одну селёдку отделить от кости и нарезать мелкими кубиками Другую,разделить на филе и порезать порционно,чтоб выложить сверху.
2
Яйца отварить,разрезать пополам,вынять желток
3
Лук очень мелко нарезать и замариновать (вода,уксус,соль,сахар)
4
Чеснок выдавить через давилку или натереть, укроп режим.
5
Лук+желток подавленный вилкой+буряк (я терла на тёрку по рецепту,но думаю если меленько порезать сок не будет интенсивно выделяться)к нему добавить немного постного масла+2 ложки майонеза+укроп+рыба.Все смешать.
6
Начинкой наполнить белок и сверху ложим кусочек сельди.
7
Получается много,поэтому корректируйте сколько вам нужно уменьшая количество продуктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями