
Ленивая шуба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Яйца 8-10 шт
- Свекла- 2 шт
- Лук- 1 шт
- Майонез
- Соль, чеснок, перец, зелень
- Сельдь- 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одну селёдку отделить от кости и нарезать мелкими кубиками Другую,разделить на филе и порезать порционно,чтоб выложить сверху.
2
Яйца отварить,разрезать пополам,вынять желток
3
Лук очень мелко нарезать и замариновать (вода,уксус,соль,сахар)
4
Чеснок выдавить через давилку или натереть, укроп режим.
5
Лук+желток подавленный вилкой+буряк (я терла на тёрку по рецепту,но думаю если меленько порезать сок не будет интенсивно выделяться)к нему добавить немного постного масла+2 ложки майонеза+укроп+рыба.Все смешать.
6
Начинкой наполнить белок и сверху ложим кусочек сельди.
7
Получается много,поэтому корректируйте сколько вам нужно уменьшая количество продуктов.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями