
Салат "Бакат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 0,5 кг
- помидоров 1,5
- чеснока 200 гр
- горького перца 2 шт
- петрушки 1 пучок
- растительного масла 0,5 литра
- сахара 150 гр
- соли 50 гр
- уксуса 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт
Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке.
Соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус закипит положить подготовленные овощи. Варить 40 минут. Закат в горячие стериализонвве банки. Банки перевернуть.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями