avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бакат"

Салат "Бакат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • моркови 0,5 кг
  • помидоров 1,5
  • чеснока 200 гр
  • горького перца 2 шт
  • петрушки 1 пучок
  • растительного масла 0,5 литра
  • сахара 150 гр
  • соли 50 гр
  • уксуса 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рецепт Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке. Соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус закипит положить подготовленные овощи. Варить 40 минут. Закат в горячие стериализонвве банки. Банки перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями