Салат "Бакат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 0,5 кг
- помидоров 1,5
- чеснока 200 гр
- горького перца 2 шт
- петрушки 1 пучок
- растительного масла 0,5 литра
- сахара 150 гр
- соли 50 гр
- уксуса 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт
Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке.
Соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус закипит положить подготовленные овощи. Варить 40 минут. Закат в горячие стериализонвве банки. Банки перевернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями