Холодник

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Очень вкусная окрошка по - белорусски.

Ингредиенты

Свёкла вареная 1 шт
Яйца вареные
Сметана 10-15%
Кефир 2.5%
Огурец 1 шт
Лук зелёный, укроп
Редис
Лук репчатый
Соль, перец, уксус или лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу, огурец, яйцо натереть на крупной тёрке. Редис и лук репчатый мелко порезать.
2
Сложить все в кастрюлю, посолить, поперчить. Добавить сметану и кефир.
3
Все перемешать, добавить воды и уксус по вкусу. Консистенция супа должна быть густоватой.
4
Нашинковать зелень и добавить в кастрюлю. Остудить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Свекольник готовится по другому, его варят!
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!