
Кекс с черной смородиной и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Солнечная
Пышный, ароматный, легкий в приготовлении.
1 час
3
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцами.
2
Вливаем кефир с добавленной в него содой и солью.
3
Вливаем растопленный (не горячий) маргарин.
4
Всыпаем муку и корицу и смешиваем с остальными ингредиентами.
5
Выливаем тесто в смазанную маргарином форму, посыпаем ягодами черной смородины(у меня - замороженная), обваленной в муке.
6
Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов 50 минут, проверяем готовность лучинкой.
7
Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)