avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с изюмом

Яблочный пирог с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
По рецепту Юлии Высоцкой

Ингредиенты

  • коричневого сахара 170 гр.
  • растительного (без резкого запаха)/ оливкового масла (not extra virgin oil) 150 мл.
  • муки 300 гр.
  • 120 гр. изюма
  • 2 яйца
  • яблока 3
  • лимон (цедра) 1
  • гашеной соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно залить изюм тёплой водой. Сахар и масло взбить в кухонной машине, или в блендере
2
Добавить к массе по одному яйцу, постепенно. Масса должна увеличиться в объёме
3
Добавить гашеную соду. Затем, постепенно вводить муку, двумя частями
4
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Цедру мелко измельчить
5
Слить воду с изюма и добавить к тесту. Затем добавить яблоки и цедру. Все перемешать. Тесто должно получиться достаточно крутое.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму, смазав предварительно маслом. Выпекать 1 час. Накрыть форму на первые полчаса фольгой или кулинарной бумагой. Затем убрать, чтобы пирог получил золотистую корочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!