
Шаурма домашняя🥙😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#календарь
1порция
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 1 шт.
- Филе грудки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь по корейский 50 г
- Помидор
- Огурец
- Зелень
- Капуста белокочанная или пекинская 50 г
- Молотый черный перец,
- Соевый соус 1 ст. л.
- Раст масла 1 ст. л.
- Для соуса:
- Майонез
- Кетчуп или томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем грудку моем, обсушиваем и нарезаем на полоски добавляем перец, соевый соус и обжариваем на сковороде. Далее лук нарезаем полукольцами заливаем кипятком на 5 минут, воду сливаем в лук добавляем зелень, я добавляю кинзы, ну а вы на свой вкус.
2
Огурец и помидор нарезаем полукольцами, капусту тонко шинкуем немного солим и руками жмем, чтоб была сочной, добавляем немного черного перца, 1 столовую ложку растительного масла и зелень.
3
Лист лаваша разрезаем пополам и начинаем укладывать😉. Смазываем лаваш соусом, далее грудка, лук, морковь по корейский, капуста, огурец, помидор, сверху опять немного соуса, далее заварачиваем нашу шаурму.
4
Берем сковороду без масла разогреваем на среднем огне и кладем шаурму немного придавливая, чтоб она немного подрумянилась 😉.
5
Приятного аппетита 🥙👍😋



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями