avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • куриных яйца 4
  • Яблоки – любые (у меня антоновка) 2-3 шт
  • Сахар (песок) 150 г
  • Сметана 3 ст. л
  • Мука рисовая (или любая другая) – 200 г
  • Разрыхлителя 10 г.
  • Сливочного масла 20 г
  • Ванильный сахар пакетик
  • Соли 1 щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену. 2 В другой миске взбить творог со сметаной. 3 Смешать творожную и яичную массу. 4 Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. 5 Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
2
6 Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. 7 Яблоки хорошо помыть,нарезать ломтиками. 8 Тесто выложить в форму. 9 Выложить ломтики яблок. 10 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. 11 Готовность проверить деревянной палочкой. Если палочка мокрая, увеличить время приготовление на 10-15 мин.
3
12 Пирог остудить и выложить из формы. 13 Наша вкуснейшая и нежнейшая, ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю. 14 Приятного аппетита, мои дорогие💋💋💋💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями