Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога 200 г
- куриных яйца 4
- Яблоки – любые (у меня антоновка) 2-3 шт
- Сахар (песок) 150 г
- Сметана 3 ст. л
- Мука рисовая (или любая другая) – 200 г
- Разрыхлителя 10 г.
- Сливочного масла 20 г
- Ванильный сахар пакетик
- Соли 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену.
2 В другой миске взбить творог со сметаной.
3 Смешать творожную и яичную массу.
4 Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью.
5 Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
2
6 Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
7 Яблоки хорошо помыть,нарезать ломтиками.
8 Тесто выложить в форму.
9 Выложить ломтики яблок.
10 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
11 Готовность проверить деревянной палочкой. Если палочка мокрая, увеличить время приготовление на 10-15 мин.
3
12 Пирог остудить и выложить из формы.
13 Наша вкуснейшая и нежнейшая, ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
14 Приятного аппетита, мои дорогие💋💋💋💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями